Metsui Specter - легкие береговые спиннинги


 

Удилища Specter это новая серия спиннингов торговой марки Metsui. Главным критерием при создании спиннингов Metsui Specter, являлось производство качественного удилища по доступной цене. Спиннинги Specter отвечают всем требованиям современных спиннинговых удилищ. Наряду с надёжностью, легкостью, и функциональностью, широкий модельный ряд спиннингов Metsui Specter позволяет подобрать удилище под любые условия ловли.


 
Условно, модельный ряд спиннингов Metsui Specter, можно разделить на три основные группы. Это универсальные удилища для лодочной ловли, удилища для ловли с берега, и конечно спиннинги Ultra-Light класса, для любителей ловли в стиле Micro Jig. Бланки спиннингов Metsui Specter выполнены из современных, высокотехнологичных материалов. Благодаря этому, спиннинговые удилища Metsui Specter, имеют хороший запас мощности и лёгкий вес.


 
На все спиннинги Metsui Specter установлены качественные пропускные кольца популярных инженерных концепций, которые не перегружают бланки удилищ и позволяют рыболову использовать тончайшие лески или шнуры, не опасаясь за их сохранность.




Эргономичная рукоять спиннингов Metsui Specter выполнена из высококачественного EVA материала.  Передняя часть форгрипа, имеет фирменный косой срез HST (High Sensitivity Touch), который позволяет удобно располагать указательный палец на бланке во время проводки. Этот конструктивный элемент дает возможность рыболову в полной мере ощутить высокие резонансные свойства бланка.


 
Широкий модельный ряд спиннингов Metsui Specter позволить подобрать удилище для самых различных стилей ловли. Городской пруд или большое водохранилище, маленькая лесная речка или мощная река, в любых условиях спиннинги Specter помогут Вам доставить приманку в нужную точку, совершить филигранную проводку, и в полной мере насладится волнующим моментом борьбы с трофеем. Модельный ряд спиннинговых удилищ Metsui Specter условно можно разделить на три основные группы. Это универсальные удилища для лодочной ловли, удилища для ловли с берега, и конечно спиннинги Ultra-Light класса, для любителей ловли в стиле Micro Jig.


 
Пожалуй, одними из самых востребованных являются удилища, предназначенные для ловли с берега. Отличительной чертой данных моделей является их длинна. При береговой ловли, очень часто приходится совершать дальние забросы, и естественно их удобнее осуществлять с помощью более длинного удилища. Помимо дальних забросов, длинным удилищем намного комфортней работать на крутых бровках и свалах. Иногда приходиться буквально стоять на носочках с поднятыми вверх руками, для того чтобы перетащить рыбу через бровку, в этом случае нам и помогают более длинные удилища.


 
Поскольку самой распространенной береговой спиннинговой ловлей является ловля на джиговые искусственные приманки, строй удилища должен соответствовать определенным требованиям. И лучшими удилищами для такого вида ловли являются спиннинги быстрого стоя. Такой строй позволяет совершать мощные силовые забросы, и придавать нужную анимацию приманке резко отрывая её от дна. В тоже время бланк должен включаться в работу при вываживании даже самых маленьких трофеев, минимизируя тем самым сходы рыбы. Спиннинги Metsui Specter имеют правильный строй, позволяющий эффективно работать с приманками и надежно удерживать рыбу на крючке вовремя вываживания.
 
 
Несмотря на то, что удилища Metsui Specter является бюджетной моделью, они полностью отвечают требованиям, предъявляемым к современным спиннинговым удилищам. За счет некоторых особенностей, удалось выжать максимум полезных свойств, даже из не самого дорогого материала. Увеличенная конусность комлевой части, сухой бланк без лакового слоя, и чувствительная информативная верхняя часть удилища, поможет вовремя заметить даже самую осторожную поклёвку и совершить надежную подсечку. 

Metsui Specter 802L 3,0-12,0g
Спиннинг Metsui Specter 802L 3,0-12,0g деликатное удилище Light класса. Удилище предназначено для ловли лёгкими приманками на не больших и средних водоемах. Средне-быстрый строй спиннинга позволяет комфортно работать им с самыми различными типами приманок. Легкий джиг, не крупные колеблющиеся блесны, не большие воблеры крэнки, со всеми этими приманками комфортно работать удилищем Metsui Specter 802L 3,0-12,0g. Данная модель прекрасно держит рыбу, и дарит рыболову максимум удовольствия от борьбы с трофеем.

 
model lenght (cm / ft) test (g) line test (lb) power action close (cm)
Metsui Specter  802L 240 / 8'0" 3,0-12,0 3-12 light regular 124
 
Metsui Specter 832L 4,0-15,0g
Удилище Metsui Specter 832L 4,0-15,0g, благодаря своему строю, уверенно можно отнести к дальнобойному береговому спиннингу лёгкого класса. Длина Metsui Specter 832L 4,0-15,0g и Regular-Fast строй позволяют рыболову облавливать самые дальние, и за частую самые перспективные точки водоема. Данной моделью комфортно работать как джиговыми, так и другими приманками Light класса. Specter 832L 4,0-15,0g идеально подходит для ловли на средних реках и водохранилищах.

 
model lenght (cm / ft) test (g) line test (lb) power action close (cm)
Metsui Specter 832L 249 / 8'3" 4,0-15,0 4-10 light regular 128
 
Metsui Specter 832M 6,0-28,0g
Specter 832M 6,0-28,0g с уверенностью можно назвать универсальным удилищем для береговой ловли. Данная модель имеет явно джиговую ориентацию, но практика показала, что и с приманками другого типа Metsui Specter 832M 6,0-28,0g справляется на отлично. Благодаря своему быстрому строю, удилище Metsui  Specter 832M 6,0-28,0g можно успешно использовать при ловле на воблеры размером до 90mm. Джиговыми приманками, данной моделью, комфортно работать в пределах заявленного теста. Помимо ловли на джиговые приманки и воблеры, Specter 832M 6,0-28,0g прекрасно подходит для ловли на крупные колеблющиеся блесны, которыми часто соблазняется трофейная щука. 

 
model lenght (cm / ft) test (g) line test (lb) power action close (cm)
Metsui Specter 832M 249 / 8'3" 6,0-28,0 7-17 medium fast 128
 
Metsui Specter 832H 12,0-56,0g
Metsui Specter 832M 12,0-56,0g удилище Heavy класса, придется по вкусу ценителям настоящего, мужского тяжелого джига. Metsui Specter 832M 12,0-56,0g поможет доставить вашу приманку в перспективное для ловли место в самых экстремальных условиях, будь то сильное течение крупной реки, или глубокая яма большого водохранилища. Запаса мощности данной модели достаточно, чтобы комфортно работать с приманками вес которых находится в тесте, заявленном производителем, и удерживать крупную рыбу в самых сложных условиях.

 
model lenght (cm / ft) test (g) line test (lb) power action close (cm)
Metsui Specter 832H 249 / 8'3" 12,0-56,0 10-25 heavy fast 128
 

 
Данные удилища будут хорошим выбором для начинающих рыболовов, а также любителей с приличным рыбацким стажем.
Ведь Metsui Specter – это в первую очередь недорогой и качественный спиннинг!
 



Продолжение следует...

 

Date18 February 2017, 12:27
OK